HF - CAR - Documento em Aberto Não Aparece para Baixa

Dúvida

Por que um documento com status\situação em aberto não aparece para baixa ?

Ambiente

HF – Contas a Receber – A partir da versão 6

Solução
Para um documento em aberto não aparecer, é possível que o mesmo esteja configurado para parcelamento.
Um documento quando marcado a flag "Este documento será parcelado\englobado" não é visualizado na tela de baixa, pois o mesmo está disponível para ter seu saldo liquidado no ato em que o mesmo for rateado entre as parcelas.

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Lançamento - Documento - Registra

2.Clique em Procurar e busque o documento desejado.

3. Verifique se o documento aparecerá com a Flag "Este documento será parcelado\englobado"  marcada.

4. Caso identifique a marcação e o documento precise realmente ser parcelado, realize o processo de parcelamento para o documento e o mesmo será liquidado passando o valor para os documentos de parcela para que estes possam ser baixados. (Abaixo Link sobre Parcelamento. )

HF - CAR - Inserir Operação de Parcela/Engloba

5. Caso o seu documento será baixado sem realização de parcelamento,  recomendo desmarcar a flag "Este documento será parcelado\englobado". (Link abaixo)

HF - CAR - Altera Operação de Agrupa\Parcela em documentos de outros módulos.

6. Após da realização do processo 5 ou 6 de acordo com vossa necessidade, tente realizar a baixa do documento.  (Link abaixo)

HF - CAR - Baixa de Documento