ELEVE - CONF - Como configurar o certificado digital A1 na retaguarda do sistema.

Dúvida
Como configurar o certificado digital A1 no Eleve?

Ambiente
Eleve Frente de Caixa – Área de Gestão – A partir da versão 1.0.1

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse a sua retaguarda Eleve em um computador ou tablet:

Retaguarda Fiscal: http://acesso.meueleve.com

Caso não se lembrar de sua senha de acesso, CLIQUE AQUI para saber como recupera-la;

2. Clique em Configurações e depois em Fiscal;

3. Clique em Certificado e localize o local onde está armazenado o arquivo de Certificado Digital em seu equipamento, informe a senha do mesmo e clique em Salvar;

4. Faça o sincronismo de seu tablet. Clique no link abaixo e veja como sincronizar;

CLIQUE AQUI e veja como sincronizar o Eleve

5. Efetue o teste de venda.

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:
E-mail: suporte.elevevendas@totvs.com.br
Chat: http://suporte.fly01.com.br/chat/