RH - Linha Protheus - PON - Quais os Pontos de Entrada disponíveis na rotina PONM070 - Cálculo Mensal

Dúvida
Quais os Pontos de Entrada disponíveis na rotina PONM070 - Cálculo Mensal?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Temos alguns pontos de entrada que, podem ser utilizados na rotina PONM070 - Cálculo Mensal do Ponto.
Segue abaixo, uma relação com todos eles e suas respectivas documentações:

PNM070CPOS
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=181143053
PONCALM
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6082546
PNM07001
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=287049951
PONCALR
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6082547
PONCALATOT
https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/DT_PE_PONCALATOT_Totalizacao_Eventos
PONCALD
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6082544
PN070LOG
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=235573716
PONCALHE
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6082545
PNM070BH01
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6082529
PNMDDSR2
https://tdn.totvs.com/display/public/mp/PNMDDSR2+-+Tratamento+de+eventos+--+10436
PNMEVECONT
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6082533