DS - MFT - Não apresenta as informações no campo Tributo ao fazer a inclusão no CD0356

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida
Porque não aparecem as informações no campo Tributo ao fazer a inclusão no programa CD0356 - Manutenção Alíquotas Impostos?

Ambiente
Datasul – Faturamento – Todas as versões

Solução
Quando é feita a inclusão no programa CD0356 e não aparecem as informações na coluna Tributo, é porque não foram gravados os dados na tabela TRIBUT. Desta forma, para gravar o registro na tabela TRIBUT, realize o procedimento a seguir:

1. Execute o programa CD0155 - Manutenção Enquadramento do IPI e selecione a opção Importação Anexo XIV.
2. Vai abrir a tela abaixo, já com os diretórios informados onde constam o
s arquivos .d necessários para a importação. Então basta executar a importação.