FAQs - Suporte técnico

SARA - SEGURANÇA - Alterar as permissões dos usuários do Sistema SARA

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:00:24 min

Dúvida
Onde altero as permissões dos usuários do Sistema SARA - Sistema de Armazenagem de Recintos Aduaneiros?

Ambiente
SARA - Segurança - A partir da versão 12 

Solução
As permissões de usuários são alteradas através do:

  1. Módulo Segurança;
  2. Permissões do Perfil: à esquerda
  3. Escolha o perfil para o qual o usuário foi cadastrado.

O Sistema carregará as permissões para aquele perfil à direita onde você pode escolher uma função ou módulo. Para Conceder acesso digite F2 ou F3 para remover o acesso.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _