MP - SIGACTB - COMO HABILITAR A OPÇÃO VISUALIZAR "HISTÓRICO" PARA A ROTINA CTBA270 RATEIO OFF-LINE?

Dúvida

Como Habilitar a opção "histórico" para rotina de Rateio Off-Line  CTBA270?

Ambiente
Protheus - Contabilidade Gerencial – A partir da versão 12.1.17

Solução
Acessar o módulo Configurador>Dicionarios>Base de Dados>Dicionários de Dados e pesquisar o parâmetro " MV_CTBHRAT " editar e deixá-lo como .T. (True)

Acessar o módulo Contabilidade Gerencial>Atualizações>Rateio>Rateio Off-Line, após entrar na rotina CTBA270, selecionar o rateio que deseja verificar o histórico, ir na opção " Visualizar" ao abrir o a tela com as informações, clicar na opção > Outra Ações > histórico.