HS - VHS Front - Como realizar rooming list de uma reserva de grupo

Dúvida

Como eu consigo realizar o Rooming list de uma reserva de grupo no módulo VHS Front?

Ambiente

VHS Front - Todas as versões

Solução

Para a execução das etapas listadas abaixo, é necessário que a reserva de grupo já esteja criada.

1. Acesse o módulo VHS Front, clique no menu Reserva e após selecione a opção Rooming List, conforme imagem abaixo:

2. Na janela que se abre, selecione o grupo desejado e aperte a tecla TAB no teclado, para que o sistema carregue as suas reservas individuais;

3. Na linha de cada reserva existem alguns campos que permitem alteração, sendo eles: tipo hóspede, sobrenome, nome, tipo UH, UH e acompanhantes;

4. Para definir uma acomodação para uma reserva individual, clique no campo UH na linha correspondente e selecione a UH desejada, conforme imagem abaixo:

5. Ao clicar fora deste campo o sistema automaticamente gravará a informação, passando a exibir a reserva recém definida à UH no grid de disponibilidade;

6. Após todas as reservas individuais possuírem acomodações definidas, clique em OK para finalizar o procedimento.