MP - VEI - No Atendimento Modelo 2 ( VEIXA018 ) usuário não consegue selecionar Bônus do Incentivo Veículos.

Dúvida
No módulo de Veículo, na rotina de Atendimento Modelo 2 ( VEIXA018 ) o técnico não consegue selecionar Bônus do Incentivo Veículos na opção F10 - Opções.

Ambiente
Protheus – Veículos – A partir da versão 11.80

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Para o técnico conseguir selecionar o Bônus de Incentivo Veículos, se faz necessário configurar corretamente o campo Bônus Veicul (VAI_BONUSV);

2. Esse campo fica na rotina de cadastro de Equipe Técnica ( OFIOA180 ) na aba Veículos;

3. Configure o campo de acordo com as opções abaixo:

- 0=Somente Visualiza: permite apenas visualizar os bônus vigentes para os veículos do atendimento. Não poderá alterar seus valores e nem selecioná-los/desmarcá-los para o atendimento.

- 1=Seleciona: permite apenas visualizar e selecionar/desmarcar os bônus vigentes para os veículos do atendimento. Não poderá alterar seus valores para o atendimento.

- 2=Não visualiza: não permite visualizar os bônus vigentes para os veículos do atendimento. A opção Bônus de Veículos da opção F10 da rotina Atend. Modelo 2 (VEIXA018) fica desabilitado.

- 3=Atualiza valor para menor: permite visualizar, selecionar/desmarcar e alterar os valores do bônus vigentes para os veículos do atendimento, apenas informando valores menores que o vigente. Pode-se informar valores maiores que o vigente para o atendimento.

- 4=Atualiza qualquer valor: permite visualizar, selecionar/desmarcar e alterar os valores do bônus vigentes,informando quaisquer valores que desejar.