MP - PEC - Não apresenta os Motivos ao tentar registrar a Venda Perdida!

Dúvida
No módulo de Auto Peças, na rotina de Consulta de Peças ( OFIXC001 ) seleciono o produto para registrar a Venda Perdida, essa opção fica em Outras Ações->Venda Perdida, ao clicar na consulta padrão do campo Motivo ( VE6_CODMOT ) o sistema não carrega os motivos cadastrados.

Ambiente
Protheus – Auto Peças – A partir da versão 11.80

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Esse incidente pode ocorrer por dois motivos;

2. - O motivo não foi cadastrado na rotina Motivo P/ocor Peca ( OFIPA930 ) ou;

3. - O cadastro existe na rotina Motivo P/ocor Peca ( OFIPA930 ), porém o campo  Ind Registro não esta configurado como 1 - Venda Perdida.

4. Após ajustar o cadastro na rotina Motivo P/ocor Peca ( OFIPA930 ), o sistema carregará os Motivos de Vendas Perdidas.