MP - MNT - Detalhamento da mensagem de custos indiretos AssetMonthlyUndirectCosts

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min.

Dúvida
Qual o detalhamento da mensagem de custos indiretos AssetMonthlyUndirectCosts?

Ambiente
Microsiga Protheus - Manutenção de ativos - Todas as versões.

Solução
Abaixo segue o detalhamento da mensagem de custos indiretos AssetMonthlyUndirectCosts:

Mensagem Única MNT Observação
Descrição Descrição Coluna
BusinessContentType
CompanyId     Código da empresa/coligada
CompanyInternalId     Internal ID da chave completa da empresaa
BranchId     Código da Filial
AssetInternalId     Internal id do Código do Bem
MonthYear     Ano mês da ocorrência dos custos
ListOfIndirectCost
InternalId     Internal ID da entidade
CostCenterCode     Código do Centro de Custo
LaborCost     Custo da Mão de Obra aplicado na O.S.
InputCost     Custo de peças, produtos, lubrificantes, aplicados na OS
ThirdPartCost     Custo com serviços de terceiros que trabalharam na OS
ToolCost     Custo com ferramentas aplicadas na OS
RentCost     Custo de Locação do Equipamento (Fixo), calculado pelo sistema de manutenção de ativos
PenaltyCost     Custo com multas pagas no mês, podemos considerar somente multas por culpa da empresa
IncidentCost     Custo com acidentes ocorridos no mês
PaperCost     Custo com documentos realizados no mês
FuelCost     Custo com os abastecimentos realizados no Mês
TotalRentCost     Custo total de locação do Equipamento, calculado pelo sistema de manutenção de ativos mensalmente
HourRentCost     Custo Hora de Locação do Equipamento, calculado pelo sistema de manutenção de ativos
RealHourRentCost     Custo Hora Real de locação do Equipamento, calculado pelo sistema de manutenção de ativos mensalmente
BilledRentCost     Valor Faturado pela locação do Equipamento