SARA - OS INTERNA - O que é ordem de serviço de Desova Pós-Desembaraço

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:00:36 min

Dúvida
O que é ordem de serviço de Desova Pós-Desembaraço?

Ambiente
SARA - OS interna - A partir da versão 12

Solução
Visão geral do programa

• Esse programa permite gerar uma OS - Ordem de Serviço interna de desova pós-desembaraço.
  • As funções padrão do menu estão detalhadas na página Ambiente SARA.

Outras ações/Ações Relacionadas

Ação:

Descrição:

Pesquisar Contêiner

Permite efetuar a pesquisa para a consulta das informações do contêiner.

Gerar e Enviar OS

Permite gerar e enviar as informações da Ordem de Serviço para o módulo Operacional

Fechar

Permite encerrar a função em andamento.

Nota: Ao clicar em Fechar as operações pendentes também serão finalizadas.