TOTVS RH - Linha RM - PTO - Como não imprimir funcionários que não utilizam ponto no relatório do espelho do cartão?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:20 min

Dúvida
Como não imprimir funcionários que não utilizam ponto no relatório do espelho do cartão?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Automação de Ponto - A partir da versão 12.1

Solução
Para não serem impressos funcionários que não utilizam cartão de ponto, basta desmarcar a opção Imprimir funcionários que não utilizam cartão de ponto no Passo 3 de geração do relatório.

Saiba Mais
Como filtrar os totais gerados no período do relatório de espelho do cartão?
Como omitir dados de uma coluna do relatório do espelho de cartão de Ponto?