MP-FAT-Mensagem de adiantamentos relacionados na confirmação do pedido

Dúvida

Ao confirmar a inserção do pedido de venda (MATA410) está gerando a mensagem:

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 11.

Solução

A mensagem está relacionada a condição de pagamento (MATA360) utilizada no pedido, se o campo Adiantamento da condição de pagamento estiver  como Sim, indica que ao utilizar a condição de pagamento no pedido, deverá relacionar títulos de adiantamento a ele para abatimento do valor da nota ao faturar.

Para que a mensagem não ocorra, utilize uma condição de pagamento que não tenha a opção de Adiantamento igual a Sim.

Para maiores detalhes sobre a funcionalidade de Recebimento Antecipado (Adiantamento), acesse a FAQ no TDN: FAT0149_RA_–_Recebimento_Antecipado_(Adiantamento)_MATA410_Pedido_de_Vendas