SARA - OS INTERNA - Realizar Ordem de Serviço de Descarga/Serviços de Operação Especial

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:01:06 min

Dúvida
Como realizar OS - Ordem de Serviço de Descarga/Serviços de Operação Especial?

Ambiente
SARA - OS Interna - A partir da versão 12

Solução
Através do módulo OS Interna - OS Interna - Descarga/Serviços de Operação Especial é possível gerar uma ordem de serviço interna para a descarga/serviços de operação especial, que é a operação sobre rodas. Conforme os passos a seguir:

• Para efetuar a pesquisa, informe o veículo e clique em Pesquisar.
  • Selecione uma das opções:
    1. Descarregar: a opção Lotes Sobre Rodas é exibida, listando no grid as informações do lote. A possibilidade de acrescentar algum serviço permanecerá desabilitada.
    2. Serviços: por padrão, a opção Selecionar Lote é apresentada desabilitada. Para selecionar o lote, habilite esta opção e selecione o lote desejado. Desta maneira, a opção de serviços é ativada
  • Para adicionar os serviços, clique em +, adição, e para excluir, clique em -, subtração.
  • Conforme os serviços são adicionados, eles serão exibidos na tela de Serviços.

Saiba mais
Para mais informações acesse  OS Interna - Descarga / Serviços de Operação Especial