PIMS - SPA_OFF - Horário das pesagens de cana diferente do atual - horário de verão

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Por que após início do horário de verão as pesagens estão com horário diferente do servidor/máquina?

Ambiente
PIMS - PIMS Cana  – Versão 12

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acessar tela de configuração de data/hora do Windows > Alterar fuso horário e desmarcar a opção de Ajustar automaticamente o relógio para Horário de Verão.

Mesmo que a data/hora do computador estejam corretas é necessário desmarcar esta opção.

2. Ao realizar a alteração é necessário reiniciar o computador onde estão instalados os Clients da aplicação CCT. Ao realizar a alteração no servidor, é necessário reinicializar o serviço do CCT.

3. Para os clientes que utilizam Solinftec, pode ser necessário realizar esta configuração também nos computadores onde estão instalados o SGIB.

4. Para os que realizaram a configuração e mesmo assim a aplicação Client ainda exibe a data/hora errada, favor alterar o arquivo cct.bat:

Incluindo o seguinte comando:
-Duser.timezone=GMT-3