FAQs - Suporte técnico

SARA - RELATÓRIOS - Objetivo do módulo Relatórios SGR

 Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
Qual o objetivo do módulo Relatórios SGR - SARA gerenciador de Relatórios?

Ambiente
SARA - Relatórios - A partir da versão 12 

Solução
O  objetivo do módulo é gerar e emitir relatórios envolvendo todos os tipos de operações.

Suas principais funcionalidades no SARA - Sistema de Armazenagem para Recintos Alfandegados são:

  • Relatórios de entrada e saída de mercadorias;
  • Relatórios de controle do armazém, como por exemplo: Inventário, Apreensão, etc.;
  • Relatórios gerenciais;
  • Relatórios da Receita Federal;
  • Relatórios referentes à Portaria;
  • Relatórios referentes à Expedição;
  • Relatórios referentes ao Operacional;
  • Relatórios referentes ao Faturamento;
  • Relatórios referentes ao ControleAaduaneiro;
  • Relatórios referentes ao Controle de Acesso.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _