VA - VAR - Como configurar o valor minimo de parcela por documento.

Dúvida
Como configurar o valor minimo de parcela por documento no recebimento de transação através do PDVFM001?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para configurar o valor minimo de parcela por documento, realize os seguintes passos:
1. Setar o parâmetro DS_LST_DOC_VALIDA_VL_MIN com os tipos de documentos para validação de parcela miníma no recebimento através do PDVFM001;
2. Setar o parâmetro VL_MINIMO_PARCELA_REC com o valor mínimo de parcela que será permitido no recebimento de transação através do PDVFM001.