Inclusão de verbas no calculo de dissidio retroativo

Dúvida
Como incluir verbas que não foram geradas no calculo do Dissidio Retroativo

Ambiente
MP – SIGAGPE – A partir da versão 12.1.25

Solução
Após efetuar o cálculo do dissídio retroativo, a inclusão de uma nova verba poderá ser incluída para cada funcionário individualmente, acessando o cálculo através do botão "Manutenção" que foi disponibilizado.

Criar uma linha, informar o mês e ano, verba, no campo “Valor Informado” informar o valor a ser pago,  e o Roteiro de cálculo FOL, entrar em Outras Ações, Recalculo mceclip0.png

mceclip1.pngNa solicitação do Recalculo a rotina irá carregar os parâmetros de cálculo de acordo com o funcionário e período abertos, e irá exibir os dados para conferência, podendo, neste momento, efetuar qualquer alteração.

Após confirmar, o cálculo é refeito, utilizando todas as verbas informadas no recálculo, alterando não só a verba efetivamente informada manualmente, mas todas as demais que ela incidir (Impostos por exemplo).