FAQs - Suporte técnico

ELEVE - IPAD - Cadastrar e Excluir Mesa



Dúvida
Como configurar o módulo mesas no PDV e como exclui-las se necessário ?

Ambiente
Eleve Vendas - IPAD - Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

 

1. Clique no campo Mesas;

1.jpg

2. Clique em "adicionar mesa";

4.jpg

3. Escolha a quantidade de mesas e pessoas e seleciona a praça da mesa;

5.jpg

4. Para cadastrar uma nova praça Clique Aqui .

 

 

Para excluir a mesa, realize os seguintes passos:

1. Clique em Editar;

6.jpg

2.  Selecione a mesa que deseja excluir;

7.jpg

3. Clique em Excluir mesa.

8.jpg

 

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais :
E-mail: suporte.elevevendas@totvs.com.br
Chathttps://suporte.fly01.com.br/chat/

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _