HF - FF - Como Resolver a Rejeição 209: IE do emitente inválida

Dúvida

Como Resolver a Rejeição 209: IE do emitente inválida?

Ambiente

Hotal Full – Fiscall Flex – A partir da versão 6.11.08.03

Solução

1. Acesse o site do Sintegra (http://www.sintegra.gov.br/) e realize a consulta da Inscrição Estadual do Cliente/Fornecedor da Nota;
  2. Acesse Cadastros - Fornecedor/Cliente;
  3. Clique no botão Procurar, preencha um dos campos para selecionar o Cliente/Fornecedor desejado e clique no botão Procurar;mceclip1.png
  4. Na aba de Resultado, o Sistema traz o Cliente/Fornecedor desejado. Clique no botão Confirmar;
  5. Clique no botão Editar e altere o campo Inscrição Estadual com a informação correta coletada no site do Sintegra;
  6. Clique no botão Confirmar para finalizar a edição do cadastro e tente autorizar novamente a nota.