Manufatura - Linha Datasul - MES - Diagnóstico TOTVS MES

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida
Como validar as configurações de integração do TOTVS MES?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Datasul) - TOTVS MES - Versão 12

Solução
Para validar as configurações da integração Totvs MES - Manufacturing Execution Systems, pode ser usada a função Suite de diagnóstico do Totvs MES - CP0106D. Este programa pode ser chamado diretamente através do menu de execução ou pelo botão Diagnóstico na página 5 do programa CP0106 - Parâmetros da Produção. Essa rotina verifica uma série de parâmetros indispensáveis para o correto funcionamento da integração:

• senhas e usuários
  • endereço de HOST do servidor
  • bancos e propath
  • comparativo das versões de APIs AppServer X Local - sfapi009, cpapi005, cpapi006, cpapi001, cpapi301.p, ProductionAppointmentAdapter, MovementsInternalAdapter.

O parecer destas informações serão listados em um relatório ao final da execução.

Importante
Deverá ser informado o caminho do servidor de aplicação localizado no Jboss do produto.
Caso não saiba a localização, entre em contato com o gestor de ambiente da sua empresa.