DS - MST - Erro (8699) Acidente trabalho possui relacionamento com Comunicação Acidente Trabalho

mceclip0.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Ocorrência
Erro (8699) Acidente trabalho possui relacionamento com Comunicação Acidente Trabalho.

Ambiente
Datasul – Segurança do Trabalho – Versão 12

Causa
Ao tentar eliminar o cadastro de um acidente de trabalho no programa ST0701 - Acidentes Trabalho, ocorre a emissão do erro (8699) Acidente trabalho possui relacionamento com Comunicação Acidente Trabalho.

Solução
O erro ocorre por haver CAT - Comunicação de Acidente do Trabalho relacionadas ao acidente de trabalho.

Quando a CAT possui data de emissão informada, através do produto padrão não será possível efetuar alterações nas informações e ou eliminação da mesma, uma vez que, os botões Modificar e Eliminar ficarão desabilitados para manutenção.

Não havendo a possibilidade da eliminação da CAT, concomitantemente, também não será possível efetuar a eliminação do registro do acidente de trabalho.

Importante
Mediante a necessidade do cliente, as informações poderão ser ajustadas e ou eliminadas através de produto customizado.