MPN - FLY FIRST - Relatório de Títulos a receber

Dúvida
Como gerar o relatório de títulos a receber?

Ambiente
Fly01 FIRST - Financeiro - Todas as versões

Solução
 Para gerar um relatório de títulos a receber, é necessário ter títulos incluídos na rotina contas a receber, seja incluído manualmente, por nota fiscal ou Transações programadas.

1. Para incluir um titulo manualmente acesse: Financeiro > Atualizações > Contas a Receber - Incluir 99.png

(Preencha os campos obrigatórios):

Numero: Número do titulo

Tipo: Tipo de cobrança

Cod.Pessoa: Código do Cliente

Emissão: Data de inclusão do titulo

Vencimento: Data de vencimento

Vencimento Real: Vencimento real (preenchido automaticamente)

Valor: Valor do titulo

Categoria: Categoria financeira

Fluxo de caixa: Informe se deseja que o titulo entre no fluxo de caixa

2. Após preencher e confirmar o titulo será incluído com status 'aberto'56.png

3. Para gerar o relatório e localizar o titulo acesse: Financeiro > Consultas > Titulo a receber

4. Selecione o tipo que deseja exibir o relatório, acesse > ações relacionadas > parâmetros, para determinar oque será exibido no relatório.

5. Preencha os parâmetros para que o sistema gere as informações dos títulos no relatório.

(Parâmetros do Banco, agência e conta não são obrigatórios).

6. Veja o relatório exibido conforme os parâmetros preenchidos acima de exemplo.