RM - CTB - Exportação de lançamentos contábeis

Dúvida
Como realizar o processo de exportação de lançamentos contábeis?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Contábil - A partir da versão 12.1.20

Solução
Para realizar o processo de exportação de lançamentos contábeis, siga os passos abaixo:

1. Acesse o módulo: TOTVS Gestão Contábil | Gestão | Gerador de Saída | Processos | Importar Layout;

Importante
Ao importar, não informe o Layout Pai, informe apenas a Categoria:

2. Acesse o diretório de instalação da Biblioteca: \ObjetosGerenciais\Layout | Descrição do arquivo: CTBLAY0003 - Exportacao Lançamento Contabil.TotvsGen;mceclip6.png

3. Acesse Processos | Geração de Saídas;

4. Caso deseje poderá informar o diretório de destino;

5. Após informe ao menos os campos obrigatórios, ou de acordo com os lançamentos contábeis que deseja exportar;

Saiba mais
Para mais informações acesse DT Exportação de Lançamentos Contábeis.