RH - Linha Datasul - MMT - Gerar encaminhamento de forma coletiva por tipo de exame

mceclip0.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Dúvida
Como gerar o encaminhamento de forma coletiva do tipo de exame?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Datasul) – Medicina do Trabalho (MMT) – Versão 12

Solução
O produto padrão NÃO dispõe de um programa para realizar o processo de forma coletiva.

No programa MT0047 - Manutenção de Encaminhamento Externo, é possível cadastrar o encaminhamento dos pacientes para a realização de consultas com especialistas ou para a realização de exames médicos diferenciados.

A geração é realizada por ficha médica através do programa MT0021 - Manutenção Ficha Médica.