MP - MDT - eSocial - Deve ser vinculada uma atividade ao funcionário que tenha o campo Cód. eSoc. preenchido

Dúvida
Após habilitar parâmetro MV_NG2ESOC e efetuar cadastros no módulo SIGAMDT ou SIGAGPE, o sistema passa a validar as informações para o eSocial e se não conter informação no campo "Cód.eSocial" no cadastro Tarefas x Funcionário", é apresentado mensagem:

"Deve ser vinculada uma atividade ao funcionário que tenha o campo Cód. eSoc. preenchido."

Ambiente
Protheus - GPE - A partir da versão 12.1.17

Solução
No módulo 35- SIGAMDT, deverá acessar a rotina Atualizações> Ppra> Tarefas por Func. e preencher o campo "Cod.eSocial" conforme destacado:

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial

Chatbot eSocial