Cross Segmentos - Linha Logix - EST - Histórico de Reservas de Estoque

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como gerar Histórico para as Reservas de Estoque?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Estoque - Versão 12

Solução
As reservas de estoque são enviadas para histórico na opção efeTivação do SUP5740Manutenção/Aprovação de Reservas e na opção Efetivar do SUP50004 - Manutenção/Aprovação de Reservas quando:

• O campo Eliminar reserva? da opção Tela 4 do SUP8780 - Parâmetros Diversos está marcado;
  • O parâmetro enviar_reservas_historico - Enviar reservas para histórico do LOG00087 - Manutenção de Parâmetros em Processos Entradas - Estoques - Reservas de Estoque está igual a S - Sim.

Importante

• Para criar o parâmetro enviar_reservas_historico execute o conversor SUP01398.cnv no LOG00086 - Administração de parâmetros.
  • Para criação das tabelas de histórico h_estoque_loc_reser - Histórico reserva de estoque e h_est_loc_reser_end - Histórico reserva de estoque endereço execute o conversor SUP01399.cnv no LOG6000 - Gerenciador de conversores de layout de tabelas.
  • Para consultar as reservas em histórico, utilize a rotina SUP5758 - Consulta histórico Reservas.