Cross Segmentos - Linha Logix - EST - Controle Dimensional que não está no cadastro do item

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como controlar um Dimensional no estoque que não está disponível no MAN10021 - Cadastro do Item, opção Grade e Dimensionais?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Estoque - Versão 12

Solução
O Sistema possui somente os controles Dimensionais que estão disponíveis na opção Controle Grade ou Dimensionais do MAN10021, porém é possível alterar a descrição destes controles.
Por exemplo, se o cliente controla Espessura e não controla Largura, deve marcar o controle Largura na opção Controle Grade ou Dimensionais e alterar a descrição do controle dimensional Largura para Espessura, no botão Descrição Colunas, do programa SUP0213 - Parâmetros Rotina de Controle Dimensional.
Desta forma em todos os programas que mostram o controle dimensional irão utilizar a descrição Espessura ao invés de Largura.