RM - Integrações - Fórmula Visual - Utilizando a atividade "Salvar Registro"

Dúvida
Como utilizar a atividade "Salvar Registro".

Ambiente
RM 11.82.XX e Superiores

Solução
A atividade "Salvar Registro" tem por função salvar um registro que esta sendo adicionado a uma visão.

Descrição da atividade:
Conjunto de Dados: Retorno do arquivo enviado em transformado em bytes
Dados do Usuário: Dados do usuário(OwnerData) de parâmetro da execução da atividade
Nome do DataServer: Nome do servidor que executará a ação da atividade
Registros Alterados: Número de registros que foram alterados na execução da atividade

Como exemplo, vamos montar um fluxo para ler uma visão, adicionar um registro na visão e salvar esse registro adicionado.

• Foi adicionado uma atividade de "Ler Registro" para chamar o Data Server da Tabela Utilizada (GlbPerfilData)
  • Em seguida foi utilizada a atividade "Adicionar Registro na Tabela" para adicionar os dados do registro que vai ser criado e referenciar em qual tabela está sendo criado
  • Para finalizar a fórmula foi adicionado a atividade "Salvar Registro" para salvar o registro que está sendo criado, passando como informação o data server utilizado e referenciando a atividade de "Ler Registro"