Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - InterFunctionCall: cannot find function OMSVALQBRE in AppMap on MA460PROC(MATA461.PRX)

Ocorrência
Ao gerar o documento de saída o sistema apresenta o errorlog abaixo:
InterFunctionCall: cannot find function OMSVALQBRE in AppMap on MA460PROC(MATA461.PRX) 23/09/2019 14:11:45 line : 1303

Ambiente

Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-SIGAFAT -  a partir da versão 12.

Causa

O erro ocorre, devido a função OMSVALQBRE não estar Disponível no RPO ou a rotina pai, a qual a função pertence estar desatualizada.

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Efetue o download do pacote de expedição contínua do módulo OMS, detentor da rotina OMSXFUNA, que contém a função OMSVALQBRE, conforme a release de sistema:

12.1.27: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=979470

12.1.25:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=979469
12.1.23:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=979468

2. Aplique o pacote viaVs-Code, aceitando os fontes mais atualizados;

3. Posteriormente, inicialize o Smartclient e refaça o processo.

OBS: O processo informado acima para ser realizado requer um analista com conhecimentos em estrutura de Protheus e uso do VS-Code. Qualquer dúvida no processo, acione a equipe de Advpl.