MP - MNT - Configuração de Usuários - MNT NG

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:20 min

Dúvida
Como realizar as configurações de usuário do aplicativo MNT NG?

Ambiente
Microsiga Protheus - Manutenção de Ativos - Todas as versões

Solução
A configuração de usuários é realizada em duas etapas, sendo elas:

• Portal Mobile para criar um usuário no site e realizar as configurações, assim como criação de usuários - informando e-mail e seus grupos de usuários;
  • Cadastro de usuário Protheus. É possível também realizar o vínculo do usuário Protheus com um Funcionário da Manutenção - para executar ordens de serviço, porém não é obrigatório. Esses cadastros são detalhados a seguir.

Para que seja possível logar no aplicativo MNT NG, é necessário possuir um usuário ativo no Protheus com permissão de acesso ao módulo Manutenção de Ativos - SIGAMNT e as Filiais por meio do Configurador.

• Para criar um novo usuário no Protheus, você deve acessar o módulo SIGACFG e navegar pelos menus Usuário / Senhas / Usuários.