DS - BA - Carga GD: execução do Agent de forma automática após a extração

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:13min

Dúvida
Como executar o Agent de forma automática após a extração?

Ambiente
Datasul – GoodData e Cognos – Todas as versões

Solução
A partir da versão 12.1.14 na tela de parâmetros BA0101 Parâmetros BA em Parâmetros Gerais, existe o parâmetro AGENTGD – Programa para carga GoodData. Nesse parâmetro, informe o caminho completo do .bat da carga do Agent.

Exemplo: C:\ERPcordas\Agent\agent.bat

Após a inclusão do valor no parâmetro, as opções de Executar carga GoodData nos programas BA0101 e CD8600 Agenda Automática ficaram habilitadas para uso. Com isso após o término da extração o Agent da carga será executado automaticamente.

BA0101

CD8600

Importante:
Caso você use mais de um .bat para carga do GoodData e queira seguir o procedimento acima para o mesmo, você pode incluir um novo parâmetro em Parâmetros Gerais iniciado por AGENTGD. Exemplo: