ELEVE - IPAD - Cadastro de Variantes do Produto

Dúvida
Como faço para cadastrar as variantes de meus produtos?

Ambiente
Eleve Vendas - IPAD - Todas as versões

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse a rotina de Estoque e depois clique em Adicionar;

2. Selecione a opção de Produto com Variações (Grade);

3. Na tela seguinte clique em Adicionar variantes para acessar a tela de cadastro dos mesmos;

4. Nessa tela será apresentado os grupos já criados, clique na opção de Adicionar grupo de variante para cadastrar um novo;

5. Informe o nome da variante, nesse exemplo vamos fazer Cores e clique em Adicionar;

6. O grupo criado vai aparecer no campo de grupo de variantes, clique nele para criar as variações do grupo;

7. Informe o nome da variante, nesse caso vamos informar o nome das cores;

8. Após criar todos as opções de variantes desse grupo clique em OK;

9. Pronto o processo de criação das variantes foi finalizado, agora clique na seta de voltar para sair da tela de cadastro e as mesmas ficarão armazenadas para uso no cadastro dos produtos.

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:
E-mail: suporte.elevevendas@totvs.com.br
Chat: http://suporte.fly01.com.br/chat/