MP - SIGAESS - Gravação do Campo EEQ_FINNUM

Dúvida
Qual Correta Parametrização para gravar o campo EEQ_FINNUM?

Ambiente
 Protheus– Easy Siscoserv – A partir da versão 11.80

Solução
Quando o parâmetro MV_CAMBFRE está habilitado 'True', o título gerado no módulo Finaceiro, contas a pagar, é baixado pela rotina de câmbio no módulo Easy Import Control, logo não será gravado o número do título na tabela EEQ pois, ao liquidar o câmbio no Easy Import Control 'SWB' o sistema baixa o título no contas a pagar 'SE2' e registra a baixa no Easy Siscoserv 'EEQ'.

Quando o parâmetro MV_CAMBFRE está desabilitado 'False' a baixa do título gerado pelo Easy Import Control ocorre pelo módulo Financeiro, e desta forma o número do título gravado na tabela EEQ 'EEQ_FINNUM' serve para o sistema rastrear o câmbio do Easy Siscoserv através da integração originada pelo módulo SIGAFIN. A gravação do campo EEQ_FINNUM é uma necessidade técnica para este cenário.

Concluindo, a não gravação da informação com os parâmetros MV_CAMBFRE e MV_CAMBSEG habilitados é um comportamento padrão do produto.