HF - Front Office - VHF Caixa - Como resolver erro de Acess Violation ao encerrar conta?

Ocorrência
No módulo (HF - Front Office - VHF Caixa), ao tentar encerrar conta empresa, é informado:
---
Erro ao processar o Checkout. Não foi possível encerrar as contas e liberar a UH.
Access violation...
---

Ambiente
Hotal Full - Visual Hotal Front Office

Causa
Este incidente ocorre devido a tipo de Conta registrado incorretamente.

Solução
Para este incidente indicamos proceder com o passos a seguir.

1. Abrir a tela Manutenção de Contas;
  2. Buscar pelo n. da reserva em questão e no resultado observar a conta com o nome da empresa que está com o Tipo Conta = 'H';
  3. Anotar o n. da conta;
  4. Selecionar a conta em questão e clicar no botão [Confirmar];
  5. Clicar no botão [Editar];
  6. Clicar no botão [Avulsa];
  7. Clicar no botão [Confirmar] para concluir a edição da conta;
  8. Proceder com a movimentação na conta pelo Caixa;
  9. Abrir a tela Manutenção de Contas;
  10. Buscar pelo n. da conta anotado nos passos iniciais;
  11. Selecionar a conta em questão e clicar no botão [Confirmar];
  12. Clicar no botão [Editar];
  13. Clicar no botão [Hóspede];
  14. Buscar no campo {Reserva} a reserva original da conta e clicar no botão [Confirmar];
  15. Clicar no botão [Confirmar] para concluir a edição da conta.