MP - FIS - SPED FISCAL - O campo 02 - COD_CCUS do registro 0305 está em branco

Dúvida
Por que o campo 02 - COD_CCUS do registro 0305 do Sped Fiscal não está sendo preenchido?

Ambiente
Protheus – Livros Fiscais – A partir da versão 11.80.

Solução
O registro 0305 contém as informações sobre a utilização do bem, portanto:

Se o ativo foi incluído através da rotina Documento de Entrada (MATA103) e o campo F9_ROTINA = MATA103 é necessário verificar se o campo B1_CC está preenchido no cadastro do produto.

Porém, se o ativo foi incluído através da rotina Manutenção CIAP (MATA905) e o campo F9_ROTINA = MATA905, então, é necessário criar na tabela SF9 o campo F9_CC. É neste campo que deverá ser informado o Centro de Custo que deve ser um Centro de Custo válido na tabela CTT (CTT_CUSTO). Neste caso, é preciso também realizar a amarração do campo F9_CC no parâmetro MV_F9CC.

Configuração para criar o campo:

Campo: F9_CC
Tipo: Caracter
Tamanho: 9
Decimal: 0
Formato: @!
Contexto: Real
Titulo: C. Custo
Texto: Informa centro de custo
Help: Informação do centro de custo para preenchimento do campo 02 COD_CCUS registro 0305 SPED FISCAL.