MP - SIGAEIC - INCOTERM 2020

Dúvida
Como o sistema irá trabalhar e\ou atualizar os Incoterm 2020?

Ambiente
Protheus – Easy Import Control – A partir da versão 12.1.017.

Solução
Conforme levantamento com a equipe de produtos sobre as regras do Incoterm para o ano de 2020, ainda não temos nenhuma informação oficial do governo. Geralmente lançam o comunicado oficial na virada do ano, com previsões, pois os países precisam assinar o acordo. Mesmo acontecendo as atualizações as alterações são de menor impacto levando em consideração que se houver uma incoterm nova temos a opção de cadastra-la no sistema.
Quando ocorrer esta atualização é possível que a Trade encaminhe uma carga com as incoterms mais recentes ou até mesmo um patch para esta atualização. Sendo assim, atualmente não temos novas atualizações referente aos incoterms 2020.