HF - Front Office - VHF - Auditoria/Verificações iniciais : Falha por estornos inconsistentes

Ocorrência
No módulo (HF - Front Office - VHF), ao realizar a Auditoria, nas Verificações iniciais, é informado:
---
As seguintes contas devem ter seus lançamentos de estorno regularizados.
---

Ambiente
Hotal Full - Visual Hotal Front Office

Causa
Este incidente ocorre devido a conta possuir estorno com falha de associação ao lançamento estornado.

Solução
Para este incidente indicamos proceder com o passos a seguir.

1. Abrir o VHF Caixa;
  2. Buscar a conta indicada na auditoria;
  3. Ao entrar na conta em questão o sistema irá apresentar uma tela similar a abaixo indicando os lançamentos que precisam ser estornados;

Após apagar todos os lançamentos inconsistentes a auditoria está liberada para processamento.