MP - SIGACOM - IMPORTADOR XML - invalid macro source (SSYacc0105e: Error token failed, no valid token):({|a,b,c| FWInitCpo(a,b,c),lRet:=(..F),FWCloseCpo(a,b,c,lRet,.T.),lRet }) on FWBUILDFEATURE(PROTHEUSFUNCTIONMVC.PRX)

Dúvida

Ao utilizar a Rotina Importador Xml o sistema exibe error log:

invalid macro source (SSYacc0105e: Error token failed, no valid token):({|a,b,c| FWInitCpo(a,b,c),lRet:=(..F),FWCloseCpo(a,b,c,lRet,.T.),lRet }) on FWBUILDFEATURE(PROTHEUSFUNCTIONMVC.PRX)

Ambiente

Protheus – Compras – A partir da versão 12.1.25

Solução

O erro pode ser gerado devido conteúdo existente no campo X3_WHEN do campo X3_CAMPO = DS_NOMEFOR

Para tratar a ocorrência corrija o conteúdo do campo ou apague o conteúdo deixando-o em branco em ambiente de HOMOLOGAÇÃO, em seguida realize novo teste.