MP - GPE - Impressão do relatório de dissídio em branco

Dúvida
O que verificar quando o relatório de dissídio for impresso em branco?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12

Solução
1. Verificar qual é o período informado na pergunta Período Pagamento localizada nos parâmetros de cálculo:
Lembando que o mês apresentado na pergunta Período Pagamento sempre corresponderá ao período aberto, onde será paga as diferenças dos meses informados nas perguntas Mês ano de/ Mês ano até.

2. Após o cálculo o sistema irá gravar as diferenças calculadas dentro da tabela RHH, preenchendo a coluna RHH_MESANO de acordo com o mês aberto:

3. Impressão do relatório:
Caso queira imprimir todas as filiais, centros de custos, matriculas e nomes deixe as perguntas em branco. Caso queira alguma coisa especifica, preencha apenas as perguntas correspondentes.