HS - VHSFront - Como realizar check-in e check-out em uma reserva

Dúvida
Como realizar check-in e check-out em uma reserva

Ambiente
Hotal Special – VHSFront – A partir da 09.01.00e

Solução

Para realizar o check-in siga os passos abaixo:

1. No Grid de Disponibilidade, clique com o botão direito sobre a reserva que deseja realizar o check-in e clique em Check-in

2. Confirme os dados da reserva e clique em OK

3. Confirme a tarifa selecionada da reserva, caso deseje imprimir o slip da reserva clique em Slip Imprimir, após a conferencia clique em OK

Para realizar o check-out siga os passos abaixo.
1. No Grid de Disponibilidade, clique com o botão direito na reserva que deseja realizar o check-out e clique em Operação de Caixa.

2. Na aba encerramento, clique em Encerrar Final.

4. Preencha os dados do consumidor e clique em OK

5. Se existir saldo a ser pago, informe tipo do documento e clique em OK.

6. Imprima o RPS da reserva caso necessite.

7. O status da reserva será alterado para Check-out