HS - VHSFront - Como alterar o slip de reserva

Dúvida
Como é possível alterar o layout do slip de reserva, documento que é gerado após criação ou alteração de dados de uma reserva, e que também pode ser entendido como o comprovante do hóspede?

Ambiente
Hotal Special - VHS Front - Todas as versões.

Solução
1. Acesse o módulo VHS Front, clique no menu Configurações, e selecione a opção Parâmetros, conforme a imagem abaixo:

2. Na janela que se abre, clique no botão Alterar e após selecione a guia Reserva, onde é possível encontrar as subguias Slip e Slip Grupo. Em cada uma existe o campo Texto a ser impresso no slip de reserva, onde o usuário pode inserir livremente as informações que serão impressas no campo correspondente do documento;

3. Para alterar a disposição do layout das informações encontradas no slip de reservas, clique no botão Configurar slip, para que seja exibida a janela do configurador de layout, conforme a imagem a seguir:

4. Após realizar as alterações desejadas no layout do documento, clique em Arquivo, e em seguida Salvar, como na imagem:

5. Feito isso, feche a janela do configurador e clique em OK na janela de parâmetros para finalizar o procedimento de configuração do slip de reservas.
A configuração do slip de reserva é salva de em um arquivo de nome relslip.rtm, que fica no diretório do sistema. Logo, para que qualquer alteração seja válida também para as demais estações que fazem a sua impressão, é necessário que o arquivo informado seja distribuído para o mesmo caminho das outras máquinas.

IMPORTANTE
É recomendável que qualquer alteração do layout do slip de reservas do hotel seja feita com concordância ou anuência da gerência do hotel devido a sua importância, e a fim de evitar desconfiguração do padrão considerado ideal.