Agro - PIMS CS - PIMS SERVER - Processamento histórico de manejo em Java

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Ocorrência

No módulo PIMS SERVER 2.0, ao tentar realizar a configuração do serviço de geração de histórico de manejo em Java é apresentada a ocorrência Sistema emite mensagem conforme abaixo:

Ambiente
TOTVS Agro - TOTVS Agro - Bioenergia - PIMS Server - PIMSSERVER - Versão 12

Causa
Esse incidente ocorre, após recém atualização do PIMS SERVER 2.0, sem nenhuma outra alteração de parâmetros de controle do serviço, a mensagem é exibida na tela do Sistema, como se não houvesse o serviço configurado ou em execução.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Pare o serviço relativo ao Histórico de Manejo;
2. Verifique no diretório de instalação, apague as pastas LOG, TMP e WRK;
3. Apague o diretório resteasy.deployer do diretório Deployers, caso houver;
4. Apague a horneteq do diretório data, apenas do diretório data;
5. Reinicie o serviço Windows relativo ao Histórico de Manejo.