SARA - OS INTERNA - Realizar Ordem de Serviço de Solicitação de Serviços

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:01:24 min

Dúvida
Como realizar OS - Ordem de Serviço de Solicitação de Serviços?

Ambiente
SARA - OS Interna - A partir da versão 12

Solução
Através do módulo OS Interna - OS Interna - Solicitação de Serviço é possível gerar uma OS - Ordem de Serviço interna para solicitar os serviços que serão utilizados na movimentação de carga, movimentação de contêiner, limpeza de contêiner e serviços prestados pela unidade, os quais serão faturados posteriormente para o cliente. Conforme os passos a seguir:

• O tipo de solicitação pode ser:
    • Lote: clique em Pesquisar Lote para selecionar o lote. O número e o Conhecimento serão exibidos na tela. Para adicionar/excluir um serviço, selecione o serviço e clique nas setas de movimentação.
    • Container: clique em Pesquisar Container e selecione um contêiner. O número e o Conhecimento correspondentes serão exibidos em tela. Para adicionar/excluir um serviço no contêiner, selecione o serviço e clique nas setas de movimentação.
    • Outros: Acrescenta outros serviços executados à lista de serviços pré-cadastrada para o cliente no módulo Comercial. Para selecionar os serviços, dê um duplo clique sobre o Item.
  • Em Documento de Saída serão apresentados para seleção os documentos de saída que estão relacionados ao lote e que possuem saldo em estoque.

Saiba mais
Para mais informações acesse: OS Interna - Solicitação de Serviços.