MP - MNT - Rotina Status

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:15 min.

Dúvida
Para que serve a rotina Status  - MNTA710?

Ambiente
Microsiga Protheus - Manutenção de ativos - Todas as versões.

Solução
Essa rotina serve para cadastrar os Status para as categorias Bem, Veículo integrado ao TMS, Pneu e Veículos sem integração. Esses status serão atribuídos aos bens durante o processo de operação. Para que nos diversos pontos do Sistema seja possível a checagem e mudança de status para um bem da categoria Pneu, é necessário configurar um parâmetro específico e o código do status cadastrado. Abaixo, segue os status x parâmetro que devem estar associados ao bem:

Pneu em Estoque - MV_NGSTEST
Pneus em Transito - MV_NGSTATR
Aguardando Analise Técnica - MV_NGSTAT
Removido de Serviço - MV_NGSTARS
Aguardando Reforma - MV_NGSTAGR
Aguardando Conserto - MV_NGSTAGC
Pneu Aplicado - MV_NGSTAPL
Estoque Novo - MV_NGSTAEN
Estoque Usado - MV_NGSTAEU
Estoque Reformado - MV_NGSTAER.

Importante
Por exemplo, se o código do Status para pneu em estoque for 001, o parâmetro MV_NGSTEST deverá ser igual a 001.