MP - GPE - Como configurar o cálculo da insalubridade sobre salário minimo + verbas

Dúvida
Como parametrizar o sistema para que o cálculo da insalubridade seja salário minimo + verbas?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da Versão 12.1.17

Solução
Para que o cálculo da insalubridade seja sobre salário minimo + verbas, é necessário parametrizar no cadastro de sindicato conforme abaixo:
Para: IMPORTANTE: Esta alteração deve ser feita com a Data Base do sistema no ultimo dia do mês anterior ao mês do cálculo!

1. Entre na rotina Sindicato (caminho >Atualização >Cadastros >Sindicato) posicione no Sindicato em questão e clique em Alterar:
2. Entre na aba Peric./Insal. e deixe o campo selecionado abaixo conforme print:
3. Para as verbas que deverão fazer base para a Insalubridade, por exemplo a verba de falta, atraso, HE, entre outras, entrar no cadastro da verba e na aba Incidência, deixar o campo Insalubridade com SIM:

Lembrando que o valor do salário minimo deve ser informado em Manutenção de Tabelas > S004

Saiba mais:
 MP - GPE - Como efetuar o cálculo de insalubridade utilizando o salário do cadastro + verbas com SIM para insalubridade como base de cálculo