HF - Front Office - Cadastro FNRH (Dados Complementares)

Dúvida
Preenchimentos dos campos da " Identificação de Estrangeiro " nos dados complementares

Ambiente
HF - Front Office - VHF

Solução
Para utilização/preenchimento dos campos “Identificação de Estrangeiro” na FNRH Simplificada visualizada no print abaixo, favor seguir as instruções passadas:

1º Acesso o módulo GlobalCM e seguir até o caminho:

Cadastros -> Pessoa -> Tipo de Documentação – aqui deverá verificar se há algum documento cadastrado
com o nome NIF clicando no campo PROCURAR. Não havendo retorno da busca realizada, deverá prosseguir com o
cadastro desse tipo de documento clicando no botão INCLUIR e preencher as informações conforme print abaixo:

2º Ainda no GlobalCM, seguir até o cadastro do “Atributos de Pessoa” no caminho abaixo:

Cadastros -> Pessoa -> Atributos de Pessoa – aqui deverá verificar se há algum atributo com nome
“MOTIVONIF¹”, caso não tenha, deverá ser incluído clicando no botão INCLUIR e preenche conforme print abaixo:

Para preenchimento do detalhe, deverá ser clicar no botão de inclusão ( mceclip3.png) e preencher o campo DESCRIÇÃO
conforme desejar e após clicar no botão CONFIRMAR na lateral direita:

Caso queira preencher mais de um motivo, basta preencher o campo novamente e tornar a clicar no botão CONFIRMAR na lateral direita, após, clicar no botão CANCELAR do lado direito, fazendo isso voltar a aba Detalhe:

Retornado para a aba Detalhe, deverá agora ir a aba “Subtipos de Pessoa”

e marcar a opção HOSPEDE:

Finalizando, deverá clicar no botão CONFIRMAR para concluir a inclusão de Atributo de Pessoa:

3º Agora, ainda na tela de “Atributos de Pessoa” realizar o cadastro do atributo “TIPOVINCULOSISCOSERV²”conforme print abaixo:

Na aba “Subtipos de Pessoa” selecionar a flag Hospede conforme feito para o atributo “MOTIVONIF”, após clicar no botão confirmar:

4º Agora ao acessar FNRH Simplificada será possível informar as informações da aba Dados Complementares:

¹ O nome deve ser escrito exatamente como consta no exemplo;
² O nome deve ser escrito exatamente como consta no exemplo;