SARA - OS INTERNA - Realizar Ordem de Serviço de Movimentação Interna

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:01:04 min

Dúvida
Como realiza OS - Ordem de Serviço de Movimentação Interna

Ambiente
SARA - OS Interna - A partir da versão 12

Solução
Através do módulo OS Interna - OS Interna - Movimentação Interna é possível gerar uma OS - Ordem de Serviço interna de movimentação de mercadoria. Conforme os passos a seguir:

• Este tipo de ordem de serviço é utilizado para cadastrar a movimentação da mercadoria, possibilitando transferir o item de um armazém para outro ou registrar qualquer tipo de movimentação.
  • O tipo da movimentação pode ser:
    • Lote: clique em Pesquisar lote para a movimentação. Depois de pesquisar e selecionar o lote, as informações serão exibidas para a geração da ordem de serviço.
    • Container: selecione o contêiner para a movimentação. Depois clique em Pesquisar Container e selecione um contêiner. As informações serão exibidas para a geração da ordem de serviço.

Saiba mais
Para mais informações acesse OS Interna - Movimentação Interna.