SARA - OS INTERNA - Realizar Ordem de Serviço de Desova de Contêiner

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:01:12 min

Dúvida
Como realizar OS - Ordem de Serviço de Desova de Contêiner?

Ambiente
SARA - OS Interna - A partir da versão 12

Solução
Através do módulo OS Interna - OS Interna - Desova de Container é possível gerar uma OS - Ordem de Serviço interna de desova de contêiner. Conforme os passos a seguir:

• A Desova serve para retirar os itens do contêiner para que sejam armazenados no armazém.
  • Para selecionar o contêiner que será desovado, clique em Pesquisar Container.
  • A Desova pode ser:
    • Total: apresenta somente o nome do cliente e os dados do contêiner.
    • Parcial: apresenta, além dos dados do cliente e do contêiner, os lotes do contêiner para que possa ser selecionado qual deles sofrerá a desova.
      • A opção Parcial somente será habilitada se o contêiner tiver mais de um lote, sendo estes exibidos para que seja selecionado de qual lote será desovado.
      • Após a pesquisa dos lotes, clique na seta  ,>,  para enviar os lotes que foram selecionados.
  • Para pesquisar o lote por data, clique com o botão direito do mouse no campo Lote ou BL.

Saiba mais
Para mais informações acesse OS Interna - Desova de Container