MP - MNT - Definição de Grupos de Usuários - Portal Mobile - MNT NG

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min.

Dúvida
Como é realizada a definição de Grupos de Usuários?

Ambiente
Microsiga Protheus - Manutenção de Ativos - Todas as versões

Solução
Após realizado o login no portal Mobile, é importante criar os grupos de usuários. Defina que permissões cada conjunto de usuário poderá ter, e os filtros das Ordens de Serviço que serão exibidas.
Basta clicar no botão Incluir para criar um Grupo de Usuário.

Preencha um nome para o Grupo que está sendo criado e clique em Próximo.